Частный детектив

Олеся Александровна

Фильм «Измена» Кирилла Серебренникова

фильм о измене

Давно не бывала в кинотеатре, так как современные фильмы давно не несут в себе никакой глубокой мысли. В эти выходные посмотрела фильм Кирилла Серебрянникова «Измена» и вышла под впечатлением… В фильме очень наглядно показана пагубная страсть и то, что никто из нас не застрахован от измены, как бы мы не рассуждали и что бы мы не говорили. В одночасье всё может измениться.

В фильме герои, которые случайно узнали, что их муж и жена любовники очень тяжело переживала измену любимых. Пока они выяснили все подробности измены своих любимых, между ними самими зародились какие-то чувства, но они не дали им развития. Потом их супруги трагически погибают, не без помощи убитого горем измены мужа.

После этой трагедии их жизненные пути расходятся, но они не перестают думать друг о друге. Герои встречаются через несколько лет. Оба уже снова несвободны. У него жена и сын, у нее супруг. Они сопротивляются влечению, но в итоге повторяют историю своих первых супругов….

Съемка очень эмоциональная. Фильм погружает в ситуацию, сразу невольно проэцируешь это историю на себя. Стильная современная драма Кирилла Серебрякова понравится явно не всем, но однозначно оставит впечатление и заставит задуматься. Полезно посмотреть тем, кто считает, что измену нельзя простить. Фильм «Измена» будет представлен на 69-м Венецианском кинофестивале.

Франциска Петри

Актерский состав фильма так же подобран очень тонко. Нет примелькавшихся российскому зрителю лиц. Наиболее яркое впечатление на меня произвела Франциска Петри, актриса с очень не ординарной внешностью и манерой игры. Фильм хоть и является драмой с элементами триллера, приправлен умеренным количеством юмора, видимо для того, чтобы при просмотре зритель не совсем ушел в себя.

Всем советую посмотреть. Хороших Вам фильмов.
С ув.Леди Детектив.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская