Частный детектив

Олеся Александровна

Проверка помещений на прослушку – зачем и кому нужна?

Проверка офисов, ресторанов, конференц-залов на предмет скрытых технических устройств, то есть, различных жучков и видеокамер – это гарантия безопасности для бизнеса

Часто случается так, что бизнес стремительно развивается, увеличивается прибыль, каждый день приходят новые клиенты, а старые – оставляют довольные отзывы, и тут – полный крах. Конкуренты непонятно откуда и как узнают о стратегических планах развития, о количестве денег на банковском счете и о слабых сторонах бизнеса. Вопрос – кто и как предал компанию?

Конкуренты знают все

Ответ будет такой: вы не в том направлении мыслите. Вполне вероятно, что вас окружает крепкая надежная команда, которая не предаст ни за какие деньги. Но, как тогда конкуренты узнали все ваши тайны? Элементарно! Достаточно установить в офисах вашей компании и в тех местах, где вы чаще всего бываете скрытые элементы наблюдения и прослушки. Вы даже можете не подозревать о том, что вас прослушивают, но, тем не менее – это так.

Как найти прослушку?

Каким образом частный детектив сможет найти прослушку в помещении? Для начала специалист проверит мебель и всю электронную технику в том месте, где вы планируете важные переговоры. После будут просканированы все источники шума, сеть 220 В, сигнализация, телефоны и компьютеры. Вы, как заказчик услуги, имеете полное право присутствовать при обыске и убедиться, что детектив работает честно. Абсолютно все найденные предметы прослушки будут предоставлены вам лично.

Когда может понадобиться прослушка помещения?

Проверить – не наблюдают ли за вами конкуренты и недоброжелатели, нужно в случаях:

  • Если вы планируете переговоры в незнакомом для вас помещении;
  • Если вы сомневаетесь, что ваши партнеры ведут честную игру;
  • Если вы недоверяете домашнему персоналу;
  • При подозрении на то, что за вами ведут скрытое наблюдение.

Желательно никому не разглашать о том, что планируется прослушка помещения. Возможно, ваши враги находятся среди вашего близкого окружения. Вы можете придумать скрытый предлог для приглашения частного детектива на совещание – например, к вам пришел специалист по ремонту компьютерной техники. Главное – скрыть факт проверки от окружающих.

Предупрежден – значит, вооружен. Подумайте о своей безопасности уже сейчас и закажите проверку помещения на прослушку.

проверка телефона на прослушку

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская