Частный детектив

Олеся Александровна

Нужно разыскать движимое и недвижимое имущество, что делать?

Движимое и недвижимое имущество считаются активами частного лица. Услуга по поиску такого вида имущества необходима как в бизнесе, так и в личных отношениях между партнерами либо друзьями.

Достаточно часто в частные детективные агентства обращаются мужчины, чьи супруги, во время бракоразводного процесса скрылись с движимым имуществом и другими ценными активами. Кого-то подвел бизнес-партнер, а кому-то не повезло в личных отношениях, некоторым нужно разделить деньги в банке, а кто-то не уверен – состоятельный ли партнер в бизнесе или в личной жизни находится рядом. Полная информация о движимом и недвижимом имуществе пригодится при подаче иска в суд на человека, возврате денежного долга или же поиске нужного вам лица. В любом случае – информация о том, как осуществить такой поиск, лишней не будет. Итак, как разыскать движимое и недвижимое имущество?

  • Первое – можно обратиться в правоохранительные органы и написать соответствующее заявление. Но, статистика показывает, что этот способ является наименее эффективным – так как обычно в таких делах недостаточно фактического материала, и их закрывают, не начав.
  • Второе – можно заняться самостоятельными поисками. Но, где гарантия, что вы будете их вести в правильном направлении и не спугнете своим поведением вора? Специалисты частного сыска предупреждают, что все действия, направленные на поиск имущества, должны быть тщательно продуманными. В противном случае, вы не добьетесь результата.
  • Третье – обратитесь к частному детективу и решите свою проблему эффективно, в короткие сроки, без нервов, а также материальных потерь.

Все, что нужно сделать вам – подробно описать детективу свою проблему и дождаться отчета от специалиста. Можете быть уверены – результат будет в 99% случаях.

Движимое и недвижимое имущество

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская