Частный детектив

Олеся Александровна

Признаки измены

Что делать? Где искать помощи? Как избавиться от соперницы? Кто она? Какая она? А она красивее меня? моложе?

Эти и многие другие вопросы задаёт себе женщина, которая заподозрила свою вторую половинку в измене. Мне хочется сразу сказать, что стоит начинать с одного единственного вопроса —  «Есть ли ОНА на самом деле?». Часто наше воображение рисует нам различные картины того, что происходит в наше отсутствие с нашим близким человеком, но это может быть только фантазией, а может быть и реальностью, для доказательства которой нам необходимы весомые факты.
Я хотела бы рассмотреть несколько признаков того, что у Вас появилась конкурентка.

Телефон мобильный обыкновенный.

Первым тревожным звоночком является телефон — да да, именно он! В наш век информации и телекоммуникации все непрерывно находятся на связи. Обратите внимание на то, как ваш супруг обращается с телефоном. Если он не выпускает его из рук, берет и в ванную и в туалет, то совершенно логично заметить, что он что-то пытается от вас скрыть, не хочет, чтобы вы прочли первой, то что ему напишут или увидели, кто ему звонит раньше него самого. Так же установка пароля на телефоне не предвещает ничего хорошего. Человек, которому нечего скрывать не станет усложнять себе жизнь какими-то паролями, без которых можно легко обойтись, если конечно нет какой-либо весомой причины известной Вам.

Вы нашли его второй телефон? Как думаете, зачем он ему? по работе? Ну это конечно достойное оправдание, но всё же практика показывает, что если вдруг появляется второй телефон, о котором ничего не было ранее известно Вам, то все же ваш любимый вам врет, но считает Вас довольно смышленой и по этой причине не использует номер известный Вам.

Ночью приходит смс от оператора? Или отчет по банковскому счету по смс? Банки и операторы не будут раздражать своих клиентов по ночам оповещениями, а вот женщина, которая думает ночью, почему он сейчас спит в вашей, а не ее постели может и написать.

В продолжении темы о телефоне хотелось бы сказать, что косвенным признаком того, что у вашего благоверного есть «любовь» на стороне является резкая перемена его стиля общения с вами по телефону, то есть  рядом с ним, скорее всего, есть кто-то при ком он не хочет говорить с вами как обычно, а ведет себя сдержанно и холодно, а в некоторых случаях даже надменно.

Если Вы увидели какое-то странное смс или необычный телефонный звонок, запишите номер, если имеется доступ к телефону, если же нет, хотя бы зафиксируйте, когда и во сколько это было, такая информация может быть Вам в дальнейшем полезна.

Появление вечерней деловой активности.

Следующим тревожным звоночком хотелось бы обозначить появление у Вашего мужчины каждодневных вечерних дел, суть которых вам не понятна и он не пытается Вам её доходчиво и подробно объяснять, прикрываясь словом «дела».

Интернет. Социальные сети. Форумы. Сайты знакомств.

Сколько же семей уже распалось по вине появления в нашей стране большого числа социальных сетей, сайтов знакомств, форумов и немереного роста аудитории интернет пользователей. Хотя, на мой взгляд, это не первопричина, так как всем известно «Кто ищет, тот всегда найдёт!». А Интернет просто сделал всё тайное более явным.

Рассмотрим социальные сети, так как это первое место знакомств. На мой взгляд,  тот же сайт знакомств, только под невинной маской, что делает его ещё более опасным. Если не каждый будет регистрироваться на сайте знакомств, опасаясь быть найденным там супругой или её знакомыми, то соц. Сети в этом плане идеальный вариант! Объяснение логично! Общаюсь с одноклассниками и коллегами, а чем он там занимается на самом деле, Вам может быть совсем не известно. Хотелось бы более подробно поговорить о социальных сетях, типа «Одноклассники.ру ». Мне всегда было интересно, для чего женатые мужчины выставляют огромное количество своих фото на сайте?  (Тут я с машиной/тут я на даче / это я на отдыхе). Хочу заметить, что на всех фото он один, то есть получается, просматривающие его страницу люди невольно думают, что это холостой мужчина, который не имеет семьи и детей. Невольно появляется вопрос, зачем и почему всё это делается? Он показывает всё это коллегам и одноклассникам? Очень сомнительно. Больше того, думаю, что может быть много уголков Интернета, где общение Вашего супруга является неизвестным для Вас фактом, но опасным явлением для вашей семьи.

Пароль на компьютере. Если изначально его не было, а потом он появился, думаю, стоит поинтересоваться причиной этого явления и посмотреть насколько убедительно Ваш супруг объяснит это.

Он сидит за компьютером исключительно в Ваше отсутствие, а когда Вы подходите либо начинает быстро что-то выключать, нервничая при этом, либо просто закрывает свой ноутбук. Стоит задуматься, не хочет ли он скрыть что-то от Ваших глаз.

А вдруг появившиеся ночные отчёты? Сидит в интернете практически до утра? Интересно, что же он делает в рабочее время и почему раньше он так долго не трудился. Так же возьмите на вооружение.

В заключение хотелось бы дать совет всем женщинам, которые возьмут на заметку выше описанные мной признаки измены: Милые дамы! Главное всё постараться воспринимать спокойно. Если Вы хотите уличить мужа в измене не нужно кидаться на него со скандалом с глупыми доводами, Вам необходимо для начала собрать достаточное количество весомых фактов и далеко не косвенных, а прямо указывающих на то, что он виноват перед Вами. Будьте внимательны и бдительны.

Счастья, любви и взаимной верности Вам, милые дамы!

С ув. Частный детектив Олеся Александровна.

контакты

г. Москва, ул. Беговая, д. 3/1

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Беговая