Частный детектив

Олеся Александровна

ОТР — программа «Календарь». Частный детектив.

Современная женщина-детектив — кто она? Какими качествами обладает, на что способна и сможет ли составить конкуренцию мужчинам этой профессии?

О женской интуиции ходят легенды. А если то, что заложено природой, подкреплено знаниями, опытом и технической оснащенностью, человек без проблем сворачивает горы и раскрывает практически любые преступления. В отличие от мужчин, оперирующих только фактами, женщина мыслит и действует не линейно. Используя в своей работе так называемое шестое чувство, она находит нестандартные решения, что позволяет ей справляться с самыми сложными задачами.

Для девушки-детектива нет недостижимых целей. Но лучше всего она проявляет себя в расследовании семейных дел, так как в подобных вопросах знание психологии и интуиция играют решающую роль. Чтобы установить факт измены, найти пропавшего человека или определить круг общения подростка — лучше всего обращаться именно к женщине.

В ее арсенале: команда помощников-единомышленников, аналитический склад ума, способность видеть ситуацию во всех возможных ракурсах, а также умение и желание работать с людьми. В этом плане ни один мужчина не в состоянии составить конкуренцию умной и обаятельной женщине-детективу.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская