Частный детектив

Олеся Александровна

Красивая молодая любовница

В сфере частного сыска я работаю уже больше 10 лет и за это время я увидела сотни различных судеб женщин, которые оказывались в ситуации «Муж мне изменяет».

Все всегда представляют себе любовницу эдакой длинноногой пышногрудой шикарной блондинкой или жгучей брюнеткой с белыми, как унитаз зубами, шикарными волосами и ровным загаром.

В реальности всё совершенно не так.

Практически всегда любовница уступает супруге по всем параметрам. В начале своей деятельности я сильно удивлялась такому выбору мужчин.

При ухоженной, стройной супруге имеющей достойное образование, занимающей достойное место в обществе заводят(именно заводят) любовницу — глупую, непривлекательную, неухоженную.

В чем же дело? Где логика? Зачем так делать?

Куча вопросов возникает в нашей голове.

За годы наблюдения у меня много выводов на эту тему. Самое главное на мой взгляд это то, что с женщиной «попроще» можно быть королём и принцем и не нужно напрягаться, развиваться, контролировать себя. Там исходный вид уже впечатляет, так как она хуже. Завести любовницу — это некая такая деградация личности мужчины. Когда ты не способен работать над собой и над своими отношениями с женщиной, которую ты выбрал.

  • Женщина любовница — это обычно женщина праздник! Она всегда улыбается и радуется, излучает позитив и заглядывает в глаза с изумлением.
  • Всё это происходит ровно до того момента, пока она является номером два. Этого требует её роль.
  • Все хотят позитива и легкости отношений, а мужчины хотят этого гораздо больше женщин.
  • Мужчины устают рядом с сильной и умной.

Дамы, иногда нужно отпустить ситуацию, немного побыть «глупышкой», снять каблуки и смыть макияж… Чтобы Ваш избранник выдохнул и расслабился и не думал, что надо соответствовать, а думал лишь о том, что нужно Вас любить.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская