Частный детектив

Олеся Александровна

Эффективное сотрудничество детективного агентства и крупной организации

Часто люди ошибочно считают, что работа частного детектива связана лишь с розыском пропавших людей и украденного имущества. Однако это не совсем так. Частный детектив может стать отличным инструментом в борьбе за конкуренцию и безопасность для современного бизнеса. Услуги частного детективного агентства, как правило, намного выгоднее, чем штат службы безопасности на окладе. Стоит заметить, что мотивация сотрудников службы безопасности сильно ниже, а вероятность личной или финансовой заинтересованности выше, за счет того, что эти люди работают в контакте с остальным штатом сотрудников.

Положительные стороны сотрудничества с частным детективом.

К положительным аспектам работы детектива с крупной организацией относятся:

  • отсутствие больших затрат, необходимых на содержание службы безопасности;
  • возможность проявить инициативу;
  • большой опыт работы с подобными вопросами в других организациях;
  • мотивация к работе и непредвзятость в рамках внутреннего расследования или мероприятий по конкурентной разведке;

Перечень услуг детективного агентства для крупной организации

Услуги частного детективного агентства в настоящее время востребованы в реалиях современного бизнеса. Образцом успешности для каждой фирмы является:

  • хорошо защищенная от утечки и кражи информация;
  • наличие эффективных механизмов проверки персонала;
  • четкие алгоритмы проверки контрагентов;
  • высокоразвитые навыки ведения разведки в отношении конкурентов.

Детективное агентство предоставляет бизнесу следующие виды услуг:

  • обеспечение контрразведывательных мероприятий;
  • разведка в отношении интересующих контрагентов;
  • проверка соискателей и сотрудников.

Проверка контрагента при заключении контракта

Данная услуга популярна при сотрудничестве детективного агентства и крупной организации. Ее главной целью является оценка надежности фирмы-партнера, а также получение информации о ее финансовом состоянии, руководящем составе и т.д. В ходе проверки составляется досье на саму фирму и на ее руководителей, в результате чего клиент может оценить риски при заключении сделки и принять решение. Проверка контрагента при заключении контракта обеспечит безопасность ваших активов, времени и нервов.

Проверка кадров

Кадры очень важны в любом виде бизнеса. В ходе сотрудничества проводится полная или частичная проверка кандидатов, а также действующих сотрудников компании на честность и благонадежность. Получив досье сотрудника, вы сможете сделать правильные выводы и принять то или иное решение. Некоторые крупные компании практикуют ежеквартальные, и даже ежемесячные проверки сотрудников на полиграфе. Однако проведение данной процедуры может осуществляться только с письменного согласия проверяемого.

Защита от утечки информации

Для того, чтобы уменьшить вероятность утечки и передачи информации третьим лицам проводится ряд мероприятий, в ходе которых выявляются недобросовестные сотрудники, готовые пойти на все ради материальной выгоды. Для этого применяются следующие методы:

  • проверка помещений на прослушку;
  • монтаж скрытых камер слежения;
  • проверка оборудования на наличие аппаратного или програмного комплекса используемого для утечки информации.

Проверка на прослушку.

Одним из самых распространённых и востребованных методов шпионажа на данный момент является установка прослушки в кабинете руководства. Для этого осуществляется монтаж видео и аудио записывающих устройств. Это могут сделать сотрудники правоохранительных органов для выявления коррупции, хищения государственных средств или незаконной деятельности, конкуренты – с целью доступа к коммерческой тайне, а также сотрудники для получения информации о личной жизни с целью дальнейшего шантажа и получения материальных средств.

Так называемые «жучки» устанавливаются под стол, стул и в другие скрытые места, поэтому заметить их практически невозможно. Только частный детектив с помощью современных устройств может выявить наличие прослушивающего оборудования.

Услуги частного детектива юридическим лицам в Москве

Для каждой отдельной ситуации разрабатывается своя стратегия, которая приводит к нужному результату. Для достижения поставленных целей я использую все возможные ресурсы, в рамках дозволенного конечно.

Для получения информации о сотрудничестве детективного агентства и крупной организации позвоните мне по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи. Я с удовольствием проконсультирую вас по любому интересующему вопросу и помогу подобрать решение для того или иного случая.

контакты

г. Москва, Михайловский проезд, д.3, с.66
Визит строго по предварительной записи.

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская