Частный детектив

Олеся Александровна

Зарубежные романы

курортные изменыЛето, солнце, море и песок, расслабленная обстановка-все это так романтично, не правда ли? И какой отдых без курортного романа иди хотя бы легкого флирта на отдыхе? Истинная цель отдыха-это погоня за новыми ощущениями, чувствами и впечатлениями.
Но статистика не очень радужна и говорит нам о том, что 80% женщин и 20% мужчин потенциально готовы оставить семью из-за курортного увлечения, а 12-15% этих романов имеют продолжение. Стоит задуматься, как бы не попасть в эти 15%!

Ученные утверждают, что солнце и море вызывают у людей бунт гармонов, которые мешают им здраво мыслить и наши курортники отпускают тормоза и пускаются во все тяжкие!

Хотелось бы выделить несколько вариантов развития измен на отдыхе:

1. Это я называю «покрасоваться с молодой и длинноногой, ну или загорелым и мускулистым в случае дам.
Здесь есть два подвида:

  • Первый это когда красотку и красавца находят на курорте.
  • Второй же, на мой взгляд, наиболее гадкий, это когда самое красивое создание привозят с собой, намеренно.

2. Отдых от семьи, да да,именно отдых от своей половинки и близких таких образом. Люди идущие на это оправдывают себя тем, что это на пользу! Лечение проблемного места в отношениях с супругом якобы.

3. Наиболее опасный вариант курортного романа это «супруг на отпуск». Два человека, встретившись на отдыхе, решают свой следующий отпуск снова провести вместе, а потом ещё и ещё!

Хочу подвести итог нашему мини-исследованию в области «курортной романологии»:
На мой взгляд, а он основан не на статье из журнала, а на реальных историях из жизни, курортный роман не полезен, а крайне опасен для семьи!

Опасность таится тут в том, что курортные романы, это наркотик, к которому происходит привыкание и хочется повторить снова, снова ощутить новые эмоции с новым человеком и всё бы ничего, но однажды человек может по настоящему влюбиться и тогда рухнет всё. Кстати влюбиться можно и во время первого курортного романа! Поэтому я очень надеюсь, что Вы примите во внимание всё вышеописанное мной и будите аккуратны. Женщина должна быть мудра и осведомлена! Если всё же Ваш благоверный уехал на отдых без Вас, то советую присмотреться к его поведению по приезду. Мужчина изменявший на курорте будет по приезду вести себя очень внимательно, заглаживая невидимую Вам вину.

Будьте счастливы! Крепкой семьи и верного супруга!

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская