Частный детектив

Олеся Александровна

К гадалке не ходи

Гадалки, маги, предсказатели будущего
Испокон веков людям хотелось заглянуть в свое будущее. Раньше девушки ходили к цыганкам, так сказать, позолотить ручку, сами гадали на зеркалах и бросали цветы в воду на суженого-ряженого. Сейчас же каждая третья, да что уж там скрывать, и третий посещали какой-либо магический салон.

Ко мне часто обращаются люди с серьезными проблемами в личной жизни. Часто я слышу, что они уже пытались что-либо выяснить или решить ситуацию, привлекая магов, экстрасенсов, ясновидящих и прочих бойцов магического фронта. В удивление меня приводили взрослые мужчины, которые посещали такого рода заведения и свято верили в сказанное им. Я не отрицаю возможное существование людей обладающих подобным даром, но в мегаполисах это довольно обширный и развитый бизнес. Из интереса я подробно изучила этот вопрос и пришла к некоторым выводам.

Я совершенно не сомневаюсь в том, что все сказанное на спиритических сеансах — это построенное на ваших движениях и реакции на что-либо мнение психолога.

Кто же эти люди, работающие магами, гадалками и экстрасенсами? На мой взгляд, это превосходные психологи, зачастую имеющие высшее медицинское и психологическое образование, также эти люди часто проходят школу гипноза и нейро-лингвистического программирования, приобретая крайне полезные для их профессии навыки убеждения.

Как они угадывают многие вещи из прошлого? Если не называть имен, то у всех людей в зависимости от возраста примерно одинаковые проблемы, и маг задает наводящие небольшие вопросы, в которых клиент вроде бы ничего и не сказал, а для опытного психолога все стало ясно, и он пересказывает это все завуалировано и искусно, как будто это ему пришло свыше, однако все это рассказали ему Вы сами. Ответами, жестами, мимикой.

После воодушевленных рассказов своих клиентов однажды я решила сходить в магический салон, так как никогда не была в подобного рода заведениях, и мне стало крайне интересно: что же мне там могут поведать. Магом там была крайне приятная женщина, лет 35 на вид. Офис этого учреждения «Х» находился в центре города и был очень со вкусом обставлен. На входе был секретарь, он же сборщик денег. Хочу заметить, что прайс-лист данного заведения меня очень впечатлил! Стоимость магических процедур, указанных в нем, варьировалась от 5 тысяч до 60 тысяч рублей.

А каждому человеку после первой консультации обязательно находили порчу, венец безбрачия, проклятие или что-либо еще для того, чтобы цена на необходимые ему услуги была не меньше 40 тысяч рублей. Причем именно такая цена, как первая рекомендация это некий прием психологический. Что такое 40 тысяч рублей? Это и не много и не мало! Это пределы суммы которую можно собрать за месяц или занять и отдать. Если верить в магические традиции, то, следуя законам гадалок и шаманов из отдаленных уголков нашей Родины, маг берет столько, сколько пришедшему к нему не жалко оставить, здесь не может быть прайса! Человек, действительно обладающий способностями, может и вовсе не взять денег! Но в Москве такого нет, поэтому делайте выводы насколько одаренные наши ясновидящие.

Я верю в то, что где-то все же есть одаренные люди, основываясь на рассказе своей мамы, которая лет 20 назад совершенно случайно попала к ясновидящей женщине на юге России. Стоя в очереди к целительнице, мама думала о том, что очередь слишком длинная и что моей бабушке с больными ногами стоять тяжело, могли бы пропускать без очереди. Через пару минут целительница вышла из своей комнаты, прошла всю очередь, подошла к маме и сказала, что тут у всех болят ноги, зря она так негодует, и завела их без очереди. Женщина четко повторила фразу, которую моя мама сказала мысленно.

Весь магический бизнес основан на правиле, что все хотят верить в светлое будущее и все что угодно отдадут ради этого, а те, кто не верит, туда вовсе не идут. По этой причине контингент, отчаявшийся самостоятельно решить свои жизненные проблемы, обращается за ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощью к колдунам. Иначе все это я никак бы не назвала, так как там подверженным психологическому воздействию людям дают установку, которой те, сами того не понимая, следуют. На мой взгляд, такие манипуляции довольно опасны для психического здоровья и материального состояния.

Мы сами творцы своей судьбы! Помните об этом всегда!
С уважением, Частный детектив Олеся Александровна.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская