Частный детектив

Олеся Александровна

Смс распечатки и мошенничество

Распечатка смс - Миф или всё же реальность? Регулярно я получаю большое количество обращений с просьбой о распечатке текстов СМС. Многие, получив отрицательный ответ, начинают недоумевать, как же так, ведь в интернете полно предложений подобных услуг!
Это подтолкнуло меня к тому, чтобы написать о распечатке СМС и сервисах, предоставляющих данную услугу, которая, оговорюсь сразу, является незаконной.

Итак, навязчивая реклама предлагает соблазнительную услугу детектива на хороших условиях – всего за 4-8 тысяч рублей и 24 часа вам предоставят полную распечатку текстов СМС-сообщений любого абонента. Вы заинтересовались. Но каков порядок выполнения работы и оплаты?


Вариант №1

Вы переводите деньги через любую платежную систему, будь то Яндекс.Деньги или Вебмани, это может быть как полная сумма, так и 50%-70% стоимости услуги. Перевод совершен, предоплата предоставлена. А что охотник за чужими письмами получает в итоге? НИ-ЧЕ-ГО! Ну, или кучку мусора в текстовом файле.

Вариант №2

Как и в предыдущем сценарии, вы переводите предоплату, но в обмен на обещание предоставить несколько СМС, чтобы вы смогли убедиться – работают специалисты, это не обман. Исполнители действительно присылают несколько сообщений, но все они банальные и несодержательные, например: «Как дела?», «Что делаешь сегодня вечером?» и т.п. Вы по-прежнему сомневаетесь, стоит ли им доверять, но соглашаетесь доплатить, чтобы узнать все подробности. Конечно, вы ничего не получаете, зато 100% суммы уже на руках у мошенников.

Вариант №3

Сначала вы не платите ничего. (Да, такое тоже бывает.) Вы предоставляете исполнителям номер телефона, на который требуется распечатка, оговариваете сумму и способ оплаты, а они выдвигают сроки исполнения, особо не торопясь выполнить заказ, все как положено. По истечению срока вы получаете запароленный документ, якобы содержащий тексты, но чтобы их прочитать их, необходимо сначала оплатить работу. Деньги у мошенников, пароль у вас, а в документе любая ерунда, но не распечатка СМС!

Если немного подумать и логически разобраться, становится понятно, подобная информация незаконна, а информаторы – это настоящие преступники, которым грозит серьезное наказание.

Люди, владеющие секретными данными, если и разглашают их, то только за очень внушительное вознаграждение. Лично я знаю частных детективов, предоставляющих услугу распечатки текстов СМС, но стоит это от 10 000$.
Не доверяйте мошенникам, будьте бдительны и не преступайте закон!

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская