Частный детектив

Олеся Александровна

Супер-детективы: возможности интернета отслеживать информацию

У каждого детективного агентства свой метод работы, но никто не обходится без использования компьютера. С его помощью можно быстро получить необходимую информацию, восстановить электронные документы, письма и другие удаленные данные. Большую роль играют и социальные сети, служащие одним из инструментов для сбора информации.

Как сказал К. Риддл (частный детектив с почти двадцатилетним стажем), любой человек может стать сыщиком в киберпространстве.
Здесь есть все. Большая часть информации общедоступна, её можно получить бесплатно и почти мгновенно.

Также он добавляет, что можно получить и другую информацию, более закрытую и конфиденциальную. Например, подписавшись на веб-сайт за номинальную плату, можно узнать о сексуальных преступниках и условно освобожденных, о зарегистрированных автомобилях и об обанкротившихся компаниях, о гражданских и уголовных историях.

Более 400 млн. сайтов постоянно несут поток информации, доставляя её до пользователей со скоростью света, проблема лишь в том, что не вся информация – правда. Чтоб отличить реальные данные от вымысла, лучше рассмотреть источник, проверить ссылки, указывающие на него.

Но вот законно ли предоставление этой информации – это вопрос, который до сих пор остается открытым.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская