Частный детектив

Олеся Александровна

Измена измене рознь?

Однажды на одном крупном интернет ресурсе я следила за общением аудитории на тему измены и часто люди высказывали мнение, что измена измене рознь! Многие мужчины единоразовый контакт сексуального характера вовсе не считают изменой, представляя это больше, как развлечение, как поход в клуб или на каток. Однако хочется разобраться, так ли это безобидно, как представляется и я стала вспоминать истории подобного рода из своей практики.

В моей памяти всплыл случай, когда муж моей клиентки и отец троих детей, выходя с работы увидел, как молодая девушка споткнулась и упала с лестницы, он, будучи настоящим джентльменом помог ей и предложил отвезти в травм пункт. Девушка не отказалась от предложенной помощи. Он отвез ее в больницу, пробыл там некоторое время с ней, они обменялись телефонами и он уехал. На этой же неделе они встретились снова… Он думал, что ужин и секс не обяжут его к чему-то и не повредят его семье, но вышло совсем иначе. Закрутился бурный роман, довольно длительный, о котором в скором будущем узнала супруга этого героя-любовника.

При разводе он честно признался жене, что любит эту девушку, но все то, что произошло случилось именно из-за того, что он решил один раз позволить себе такую слабость. Каждый человек способен влюбиться, мы не можем это предсказать или как-то предотвратить. Но мы можем точно сказать, что разовые измены, которые якобы являются просто «спортом» медленно и верно ведут нас к краху семьи.

Семейный человек не должен быть в состоянии поиска чего-либо, а точнее кого-либо даже для не продолжительных отношений, это противоречит морали общества и религиозным канонам, а так же хотелось бы, чтобы это противоречило нашей совести. Тенденция увеличения количества семейных проблем очень велика, этому причина распущенность современного общества в целом и полная подмена понятий, что хорошо, а что плохо!

Часто я слышу, как люди хвалятся тем, какой у них любовник, любовница или того хуже количеством любовников. А ведь если подумать, измена была постыдна из покон веков!!! Измена — это предательство, а предательство нельзя классифицировать на мелкое или крупное и поэтому считаю, что измена не может быть измене рознь!

С уважением Олеся Александровна.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская