Частный детектив

Олеся Александровна

Причины возникновения третьего в отношениях.

третий в отношениях

Мы не можем сказать, что третий в отношениях появляется только тогда, когда любовь с какой-то стороны угасла, и начинаются поиски «новой любви». В случае поиска новой любви на постоянной основе пара просто распадается, а не возникает любовный треугольник.

Исключением из правил тут является уход мужчины из семьи, когда его супруга продолжает быть привязанной к нему морально и материально. Чаще всего супруг, который заводит отношения на стороне, ищет то, чего ему или ей не хватает со своей половинкой, либо стараются найти новые стимулы для себя, новый смысл двигаться дальше, так как дома всё уже стабильно, спокойно и не так интересно.

Есть разные причины и основания для того, чтобы удариться в поиски новой любви при этом состоя в отношениях.

Самое распространенное это давление супруга, когда один из супругов подавляет другого и второй перестает ощущать себя само достаточной личностью с мнением которой считаются, человек не чувствует себя равным в отношениях, его мнение не учитывают и он постоянно видит косвенные напоминания и указания на его неполноценность. В таком положении оказываются женщины, посвятившие себя дому и детям, что на мой взгляд является так же тяжелым трудом, который не всем по силам и часто тяжелее карьерной борьбы. Так же в таком положении оказываются мужчины, которые дают женщине быть главой своей семьи и самой принимать важные решения.

Если такие люди встречают кого-то, кто видит в них достоинства и интересную личность, им становится интересно общаться с тем, кто восхищается ими и прислушивается к их мнению, вот тут и появляется любовный треугольник.

Так же серьезной причиной «любви втроем» является сексуальная неудовлетворенность.

Супруга может всё устраивать в его браке, там будет и понимание, и теплота, и уважение, и общие интересы, но как сексуальные партнеры супруги могут друг другу не подходить. Эта проблема очень серьезна, так как если вопросы быта и непонимания можно решить, то проблему сексуальной несовместимости решить очень сложно, так как это фактор особенностей физических и химических реакций.

В случае наличия такой проблемы супруг, который недоволен, начинает искать отношения «для здоровья». Такие походы на сторону могут быть, как разовыми, так и постоянными для тех, кто считает, что безопасней иметь одного партнера. Опасность тут состоит в том, что рано или поздно такой супруг может просто непросто влюбиться в своего разового, как казалось сначала партнера. Изначально, как правило любовнику или любовнице не даётся никаких обещаний, так как нет и мысли, как можно оставить то дорогое, что есть и он долго так строил.

Так же нередка ситуация, когда один из партнеров не может избавиться о мысли, что он должен быть с другим, что его половинка всё ещё ходит где-то и что жизнь с ней должна быть совсем другой. Такие случаи чаще всего встречаются у неженатых пар. Это обусловлено тем, что в такой ситуации, когда появляется третий, проблема решается довольно быстро. Приходит либо разочарование новой любовью, либо же происходит разрыв с основным партнером в пользу того, кто появился третьим.

Кризис среднего возраста — опасный период. Почти каждый мужчина и большая половина женщин начинают смотреть на сторону и присматривают они там обычно кого-то, кто гораздо моложе их. Исследования говорят о том, что люди таким образом хотят оставаться молодыми морально. Имея интимные отношения с партнером, который гораздо моложе они как бы доказывают сами себе, что возраст это не главное и старость не наступит. Супругов тут так же пугает то, что они будут принадлежать своей половинке «до конца своих дней» и ничего нового больше не узнают.

Месть может быть так же причиной возникновения треугольника. Если один из супругов узнает об измене другого и это решается устранением соперника или соперницы, то у многих остается желание отплатить своему благоверному «той же монетой». Узнает об этом объект, которому мстят или нет, это вопрос другой. Кто-то мстит, заводя так же связь на стороне для своего душевного сроки стадия, а кто-то чтобы так же больно уколоть супруга, который причинил сильную душевную боль своей изменой.

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская