Частный детектив

Олеся Александровна

Интернет-портал «Вечерняя Москва» — Гастарбайтер обобрал свою хозяйку

18 миллионов рублей пенсионерка хранила в чулане в обычной коробке.

Инна Леонидовна, жительница небольшого коттеджного поселка в Новой Москве, как видно, прошла большой трудовой путь и к 65 годам сумела-таки накопить солидный капитал — 18 миллионов рублей.

Собиралась пожить в свое удовольствие. Но сгубила женщину наша российская доверчивость. Пригрела, что называется, змею на груди — приютила у себя Жамшида, приезжего из Узбекистана в качестве помощника по хозяйству. 10 лет они жили душа в душу. За одним столом ели, в соседних комнатах спали. Да что скрывать — поглядывала бабуля на своего помощника иногда и с откровенным вожделением. Правду люди говорят: «Любовь зла»… Обкрутил, обманул и бросил проклятый басурман. Собрался в один час и укатил на далекую родину. И объяснения какие правдивые своему срочному бегству нашел — мол, дедушка тяжело болеет, проститься надо успеть.

О нажитом капитале Инна Леонидовна не вспоминала несколько месяцев. А чего о нем вспоминать, когда лежит далеко и спрятан надежно — в чулане под амбарным замком. Но тут вдруг решила пересчитать деньжата. И обнаружила пропажу. Все факты в ее голове сложились — за 10 лет Жамшид дом подробно изучил, за хозяйкой подглядел и в итоге деньги умыкнул. Инна Леонидовна обратилась в полицию, но там лишь развели руками, выяснив, что границу Узбекистана Жамшид уже пересек. Ищи теперь ветра в поле…

Олеся Пухова, частный детектив:

— Найти воришку сложно. Данных о нем невероятно мало. Его паспортные данные могут быть недостоверными. Если он вернулся на родину, даже запрос в полицию Узбекистана, думаю, не даст результата. Там очень развита семейственность, клановость. Отпишутся, что никто его не видел.

Источник

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская