Частный детектив

Олеся Александровна

Новые методы работы всемогущих приставов.

Телеканал: Рен-ТВ. Программа «Новости 24» — 12 декабря 2011.

Рен-ТВ. Программа Новости 24Российские приставы стали еще страшнее для должников после того, как людям « в черном» разрешили самим разыскивать неплательщиков, они собираются опутать россиян целой сетью. Новый закон подписан президентом России, где исполнителям судебных решений разрешено для поиска должников опрашивать соседей и знакомых разыскиваемого. И вот, внимание, новшество, пользоваться информацией от частных детективов. Теперь сыскным конторам можно открыто собирать информацию о частном лице.

Раньше детективы заручались только поддержкой клиента. Сегодня целая структура судебных приставов у них в сообщниках. Сыщики собирают информацию о клиенте и отдают данные судебным приставам. Те, на основании информации корректируют свои действия. Многочисленные частные детективы согласны помочь государству. Их методами работы поинтересовался Дмитрий Пичугин.

Дмитрий – Олеся — не мисс Марпл, но всё же героиня Агаты Кристи всегда вдохновляла её своими приключениями и вот сегодня Олеся Александровна уже профессиональный сыскарь – пять лет на частной службе – сейчас детектив на задании.
Житель дома – Кто там?

Олеся – Здравствуйте, я представитель детективного агентства « Сыщик.ру» хотела бы задать вам пару вопросов о вашем соседе.

Житель дом — Хорошо, заходите.

Дмитрий – Сергей никогда криминалом не пользовался, не крал, не мошенничал, а всё равно в розыске. В базе злостных неплательщиков числится как безнадёжный должник. В скором времени, возможно, сводки криминальных новостей будут содержать и такие сообщения.

Сергей – мы взяли в банке карту, которая была кредитная, на которой была сумма 60 000 рублей, мы решили воспользоваться.

Дмитрий – В своё время Сергей удачно увернулся от преследования приставов, но у частного детектива особая методика распутывания следов. Правда со всей детективной индукцией Олеся так и не поделилась, мол тайна следствия. Таких Бендеров, с неоплаченными в срок кредитами, а в этом же списки ещё одни нарушители закона – алиментщики, несколько томов по одной Москве. Так что, если работа раньше у частного детектива больше походила на развлечение – заказов было не много, то сейчас в ближайшие пол года отпуска не предвидится.

Сергей – Нам называли сумму порядка 45 000 рублей, мы должны были выплатить агентству, которое нас разыскивало. Я буду судиться.

Мнение человека с улицы — Казалось бы – всё законно. Ладно, когда речь идёт о том, когда кто-то не уплатил за квартиру, кто-то то-сё, а ведь там же наверняка будет использоваться заказы и крупных структур, таких как банки. Я боюсь, что будут здесь участие их в сомнительных играх, весьма сомнительных операциях и мы получим серьёзные нарушения прав человека.

Источник: http://pryamoj-efir.ru/chastnye-detektivy-pomogayut-sudebnym-pristavam/

контакты

г. Москва, ул. Талалихина, д.1 к.2

+7 (495) 724-33-59

info@lady-detectiv.ru

m Пролетарская, Римская